推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

"微商加盟代理"曝出惊人骗局!台州多名女人上当,高达700多万…

   日期:2021-02-02     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:240    
核心提示:出处:台州新闻推广客户端 版权归原作者所有,如有侵权请联系大家 目前互联网购物是愈加便捷了,但与此同时,互联网出现的诈骗也是愈加多,花样层出不穷,不少互联网诈骗把目的对准了朋友圈的微商代购这一群体。

出处:台州新闻推广客户端

版权归原作者所有,如有侵权请联系大家

目前互联网购物是愈加便捷了,但与此同时,互联网出现的诈骗也是愈加多,花样层出不穷,不少互联网诈骗把目的对准了朋友圈的微商代购这一群体。

3月14日,仙居县人民法院对一块打着“微商加盟代理”的幌子,短短五个月骗了700人、价值700多万元的诈骗案进行了开庭审理。

据悉,这是一块典型的电信互联网诈骗案。2020年期间,周安顺等被告人打着“招微商加盟代理”的幌子,进行微信互联网诈骗。团伙自2020年初成立以来,短短五个月,就有700人受骗,诈骗金额达700多万元,是仙居法院受理的受害人数最多和被告人最多的诈骗案。

受害人这样之多

那样他们又是

如何上当受骗的呢?

来自仙居的吴女性是一般的上班一族,平常工作轻松,但收入不多。一次偶然的机会,在微信上结识了一名姓潘的女子,姓潘的女子主动提出了卖面膜合作挣钱的建议。并表示,他们可以推介购买人,无需她主动探寻客户资源。

没几天,就有十来个顾客主动添加了吴女性的微信,主动询问和购买她的产品,而吴女性作为中间人,在买房和卖方之间传递信息,没几天,她就做成了几笔买卖。吴女性感觉,这是一个很好的商业机会。

短短几天之内,吴女性向公司下了1万多元的单子。可让她万万没想到的是,钱交了,货也到了,但顾客失去了联系。

审判长介绍,伴随网络的进步、微信聊天软件的兴起,“微商”飞速崛起。愈加多的人加入了这个行业,但,愈加多的诈骗团伙也开始盯上“微商”这一群体,大伙在平常工作和日常必须要提升警惕,谨慎防范上当受骗。

现在,该案正在进一步审理中,将择期宣判。

..............................

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报