推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商如何做好微营销有哪些方式做营销怎么样找微商代理_网络推广优化

   日期:2018-09-16     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:908    
核心提示:微商怎么做好微营销有哪些方法做营销互联网这么大一个鱼塘,如果我们用软文做饵,采用吸引的方法,让鱼儿自动上钩何乐而不为?让有需求,和购买欲望的人主动来找你…

  微商如何做好微营销有哪些方式做营销

  微商如何做好微营销有哪些方式做营销

  微商如何做好微营销有哪些方式做营销

  每个微商都要学会营销,都要学习和使用微营销的技巧和方式,一般都不会选择传统的广告营销逻辑,因为那个毕竟牵扯到巨大广告成本。今天讲一下微营销里人性营销模式。可能有很多微商人对它并不熟悉,到底什么是人性营销呢?其实就是字面意思卖人性。咨询微信2736721990

  人性营销是新时代的营销理念,它是随着消费市场的成熟和饱和,而出现的。所谓的人性化营销就是依照人性来进行市场营销活动,通过充分满足人性的需求来达成微商销售的目的。人性营销是微商与客户在交易中充满温情和爱心的沟通过程,它能够提升客户从微商人的关爱中感受到的情感价值。

  

  那么问题来了如何利用人性营销更好的做好微商呢?举例最近比较火的一款颜如玉胶原低聚肽蓝莓果饮产品,相信很多实体店已经在销售并同步到微商线上销售,但很多卖家在线上销售都是打广告似的发朋友圈,感觉是在霸屏比赛!

  颜如玉和燕窝你选哪样?

  评判一款产品够不够好,就要从这几个基础角度进行考虑:用户对产品的依赖性、产品的价格是否合理、能否让用户重复消费、产品本身质量是否过硬。

  一、首先要选择具有价值的产品:

  二、还要学习正确的套路:

  做微商,套路是必备!当然,这里指的可不是一些心术不正的套路,而是正确的套路。有人感叹微商难做,无非是方式不对。产品好是首要条件,如果没有客户资源,那就是你用的推广方法有偏差。真正懂得利用人性营销的高手,考虑的问题不仅仅是产品,更多的是用户的真实愿意法。

  1、耐心:做微商,耐心必不可少,别让用户一眼就看穿你的动机不纯,只愿意发布广告。因此,微商人应该以交朋友为目的去和用户交流,了解客户的基本顾虑,然后再以一个朋友的身份来间接推销产品。

  接下来说说人性营销的三个关键点:

  

  2、夸赞:适当的夸赞用户也是能快速拉进双方关系的一个重要枢纽,但是要把握尺度,别显得太做作。

  所谓人性营销,就是你在营销的时候更多的愿意你面对的人,而不是在心里时时愿意着你的产品,嘴上说着你的产品。你那是广告推销员,不是人性营销了。

  3、分享:花一个小时喋喋不休地介绍产品,也比不上用10分钟给客户分享一个关于产品的小故事。相比前者,用户更想以后面的方法来认识你的产品因为更容易产生共鸣。

  微商营销之路,人性的战争项目到底该如何做,该以何种形式去做?相信看文章的读者应该也有不少正在做微商,为此苦恼的不在少数。

  目前无论微商,淘客或者营销其他产品,都有一定时期相应的特殊规律:粗放期:也就是所谓的红利期,十多年前互联网刚刚普及的时候,随便在网上做做广告就能赚到钱,那时候用户多,但是相应规范还不健全。当时就进入互联网折腾能坚持到今天的人,绝大多数早已经成了行业大牛

  规范期:物极必反,或是触底反弹,市场混乱到一定程度,如果没有灭亡那么必然会进入规范期。市场规则的不断完善,经验的不断叠新,有的人能够适应新的市场形势,有的人则适应不了纷纷退出。

  泛滥期:当大家都意识到一个项目有利可图的时候便会大量涌入,使得市场逐渐饱和,也开始乱象丛生,再没有粗放期闭着眼赚钱的感觉。

  正规期:进入精耕细作阶段,暴力圈粉无脑刷屏的时代已经过去,市场趋近于稳定有序。

  像目前微商已经在逐渐从泛滥期向规范期转化,很多微商已经意识到一味的无脑刷屏其实对于销售有害无益。

  微商营销之路,人性的战争说了这么多,到底销售的精髓是什么?信赖!

  实际上做微商的大多数人群是学生和妇女,这类人群整体的思维层次还偏低(非嘲讽,仅客观陈述),容易被洗脑,相信上级所谓的微商秘籍,无脑转发现成的朋友圈。

  商品最终都是卖给人的,作为消费者你会买一个天天在你朋友圈刷屏不讨你喜欢人的东西吗?千篇一律的晒商品效果,晒成交单数。然而关我屁事!越看你越烦,还愿意让我买你东西?门儿都没有!

  销售唯一需要解决的问题就是信赖问题。

  微商营销之路,人性的战争那些天天刷屏的勤奋微商,每天做的其实只是让朋友圈里的人越来越反感你而已。

  还记得之前大火的电视剧《我的前半生》里面,贺函离职以后客户亲口对贺函说:你贺函到了哪里我的生意就在哪儿,除了你贺函,我谁也不信。看到没?这才是营销的最高境界,让客户追着你跑,只有让客户信赖你,喜欢你,才能死心塌地的在你这里消费。

  做淘客也是如此,之前粗放期的淘客,只要拉足够多的人,就能赚钱,别管人是从哪儿来的。红包粉也好,微博活动骗来的也好,贴吧骗过来的也罢,群拉起来,无脑发商品就会有人买。

  如今再这么干,出不了两天就会放弃,因为根本没效果了。

  在淘客圈子里认识了一位励志大神,是一位残疾人,行动十分不便,手臂伤残,还有点毁容。就是这么个人淘客群做的风生水起,靠的就是精耕细作。

  如今已经是精耕细作的时代,除非你是引流大神,手里握着几十万上百万的粉丝,那么可以不用心去操作也能赚钱。一般人,目前只有精细化操作一途。

  细到什么程度?群里的每个人他都聊过,甚至旁敲侧击打听到对方的生日,等到对方生日的时候不声不响的快递过去一份礼物。礼物虽然不贵重,但足以打动人心。试问有这么一个感动过你的人发商品,你还有理由去别的地方买么?目前这位大神的月收入早已碾压一众普通白领。

  Q群淘客火的时候,一拨人蜂拥而上。微信淘客火了又开始转战微信淘客。做来做去,赚的钱总是和自己的付出不成正比。

  微商营销之路,人性的战争其实做项目,做来做去做的无非是人。再好的路数,也抵不过真诚,再努力的刷屏,也抵不过精心维护讨人喜欢的朋友圈。

  

  最大的套路就是真诚,人心所向,所向披靡!

  学好精准引流方式,你也可每天都有精准客源主动上门,需求客户人群多了,订单不就多了吗?很简单的道理!长按识别下方二维码加我微信即可找我学习精准引流方式

互联网这么大一个鱼塘,如果我们用软文做饵,采用吸引的方法,让鱼儿自动上钩何乐而不为?让有需求,和购买欲望的人主动来找你…也就是被动加人的方式!就像朋友圈老在刷屏的一句话“你正好需要,我正好专业,仅次而已”

  很多人有这样一个困扰,找不到客户在哪儿,于是就只能去到处加人,甚至网络上充斥着各种加人软件。这无可厚非,因为只有人数多了,找到客户的几率也会变大,但是如果你加了很多的人,还是找不到突破口,那么就该愿意愿意,我为啥要加这么多人。理论上说,你翻开你的通讯录,假如有200个人,能一眼看见名字就愿意起来是谁的,估计不会超过一半,能经常联系的估计再砍掉一半,而经常线下还能见面的,估计再砍掉一半,而保持密切的,再砍掉一半,也就是说200个人里面只有五个是密友。所以我们需要有质量的粉丝,有质量的客户,有需求的客户。

  拉客源方式适合任何行业微商的人脉如何来的,微商如何加客源怎么吸引别人加我加人脉技巧微商如何引流怎么加好友做微商是能有高的收入,能实现自己的梦愿意,但不是谁做微商都能成功的!看到朋友圈有人在做,愿意着生意应该不错,再加上是兼职,很多人盲目的投入后,放弃的几率超过90%,囤的货要么送人,要么自己消耗掉学习加徽信,愿意知道为啥别人能做到月入过万,月入几十万吗?别人成功并非空穴来风,而且也不是说随便加加人。慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春!

  愿意做好微商,愿意在这个抢钱的时代,赚取自己的人生的财富,必须选对产品,跟对人,这样你会比别人少走很多弯路!说白了,大家做微商就是愿意要赚钱,如何才能赚大钱呢?选好产品跟对团队,你才有肉吃!顶峰推广助力你的微商路,为微商正名,顶峰在行动!寒雨连江夜人吴,平明送客楚山孤!


,咨询我分析了以下几点

  1.微商与淘宝的区别,微信和淘宝的区别在于,微信是一个完全封闭的空间,它不愿意淘宝本身就有一个流量的来源,他有固定人群去找他需要购买的东西,微信不一样,它没有流量的入口,所以我们要把流量导入自己的微信。

  2精准为王:正因为没有搜索,没有竞价排名,朋友圈不是发布广告的地方,是用来上家产品发布信息的地方,谁喜欢看你发布广告?

  运用这样的思路开启微信商路:

  1.生意不是把产品推出去,而是把顾客引进来打个比方你是开实体店的,你每天去街上拉别人来买你的产品他们会来吗?道理一样线下的方法把顾客引进店铺靠的是发传单,那么线上也是一样的道理,通过分享引导有需求的顾客加自己。

  2丶我的要求便是:要别人来主动加我,因为别人加我肯定是来买我东西的,就是所谓的精准粉,这样来一个客户就是一个准客户,来10个,顶上主动加别人100个,所以思路就是这样。

  3丶那么加进来后如何办,很礼貌的说声你好就了,行毕竟来者是客人,如果他没有回复你的情况下就不要主动去介绍你的产品,很多人傻就傻在这里会去主动去和别人聊天,那么聊天是没有用的,你们的关系很差,也就等于一个弱关系,那么怎样把这个关系卓见拉近呢,那就看你如何去引导顾客看你的朋友圈,如果不懂的引导可以看我派代用户找我微信看我的个性签名,这个时候你朋友圈有没有东西他们会去看,那么能不能够吸引到他们就看你朋友圈的内容。

  4.加进来之后他们会看你朋友圈的资料,也会观察一段时间,一般最快当天下单,慢的需要2-3天,但没有关系,经过我测试基本上要好几天才会决定下单,,因为下单不需要担保,直接支付的,所以,买家需要考虑的时间。这个也是正常的。

  5丶在考虑的这个时间段呢?你朋友圈每天发的东西就太重要了,首先是不要太频繁,当你发的很多东西占满买家屏蔽的时候,就是买家屏蔽或者删除你的时候,你要是能换位去思考一下就最好了,如果你想来学习可以来找我 如今我们绝对有能力教你。

  记住不要使用软件或者主动加附近的人,甚至不知道哪里来的人,大家都知道,很容易封号,说不封号都是吹牛;另一个就是推广,更没用的,说是加的什么精准粉,其实那些都是网络 ,这些不用我多讲了,有做过网络的人基本都知道,所以不要把米浪费掉。


,咨询微信:2106955216

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 方法
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报